Советы и рекомендации о том, как следует подготовиться ко встрече нового 2017 года - года красного Петуха, а также гороскоп на весь 2017 год.

Новый год по-американски

Новый год по-американскиНовый год 2017 можно встретить на Диком западе! Разыграйте у себя дома под звук бокалов героев из фильма «Человек с Бульвара Капуцинов». Мужчины с азартом выступят в ролях ковбоев, а женщины – танцовщиц обольстительного кабаре. Игрушечное оружие и напускная опасность создадут необходимое настроение.

Другим вариантом проведения Нового года 2017 могут быть времена Мэрилин Монро и мужчин в изысканных костюмах и шляпах. Неплохо изучить какие-нибудь классические танцы.

Так или иначе, музыкальное сопровождение Нового года в Америке включает рок-н-ролл и кантри. Главными блюдами выступают индейка и рождественский пирог. Постепенно музыку можно заменить на диско и танцы, а индейку – на шубу и оливье. Новогоднее меню должно содержать название известных американских людей или событий: коктейль «Джеймс Бонд», салат «Мэрилин Монро».

Новый год в Америке встречают весело и, в основном, в кругу семьи: за шумным застольем и песнями до утра. Одной из традиционных композиций является песенка, написанная в конце 18 века «Auld Lang Syne» («Старые добрые времена»). Среди других традиций американского Нового года — огромное количество подарков под елкой, подписанных на чье имя подарок.