Советы и рекомендации о том, как следует подготовиться ко встрече нового 2017 года - года красного Петуха, а также гороскоп на весь 2017 год.

Новогодние приметы

Новогодние приметыОдной из наиболее забавных новогодних примет отличилась Германия. Именно в Германии, согласно старому поверью, для того, чтобы провести удачно год, в счастье нужно прыгнуть. Каждый Новый 2017 Год жители Германии взбираются на стул и в тот момент, когда раздается бой курантов, все прыгают со стула, тем самым символизируя попадание в счастье. Это наиболее распространенная примета в Германии.

Не менее оригинальны жители Италии. Именно в этой стране для того, чтобы привлечь удачу на весь 2017 год, необходимо встретить горбатого старика. Но наиболее удивительной новогодней приметой в Италии является то, что вы также можете привлечь удачу, выпив пиво после боя курантов.

Франция не менее известна своей новогодней традицией. Эта традиция заключается в том, что те люди, которые перед новым годом петуха вместо мыла в душе будут использовать снег, способны будут «ухватить счастье за хвост» в следующем году. Как ни странно, но эта же примета распространена и на территории теплой Австралии. И австралийцев абсолютно не смущает отсутствие у них снега. Для этого случая в магазинах Австралии продают специальный замороженный снег, который по своему виду не хуже, чем настоящий снег. Да, австралийцы не остановились перед проблемой отсутствия у них снега — примета важнее!