Советы и рекомендации о том, как следует подготовиться ко встрече нового 2017 года - года красного Петуха, а также гороскоп на весь 2017 год.

Новогоднее желание

Новогоднее желаниеВ сознании у многих, особенно людей преклонного возраста, 2017 год являлся олицетворением года Петуха, которого ждали так много людей во всем мире.

Но следующий 2017 год принесет большие волнения не только кому-то определенному или отдельной стране, а и всем людям. Ожидание новогодних праздников наполняет всех ожиданием необычного. Так и хочется верить, что наши соотечественники проявят себя с хорошей стороны. Не может быть, чтобы Дед Мороз обо всем не позаботился. Давайте вместе напишем ему письмо. Расскажем о наших желаниях, проблемах, ожиданиях и отчаяниях. Не может так быть, чтобы он не услышал, не прочел, не понял. Он все обо всех знает. Он обязательно нас удивит. Наши проблемы покажутся мелкими и очень смешными, если на них правильно посмотреть.

Всегда кажется, наступающий 2017 год принесет много хорошего и нового. Новые знакомства, новые впечатления, новые события. Но нужно ценить каждую минуту, секунду бытия. Проблемы только закаляют нас.

А не сможете сами справиться — обратитесь за помощью. Дед Мороз всегда рад помочь. В Великом Устюге ответят на все письма и помогут советом.

info@2012drakon.org