Советы и рекомендации о том, как следует подготовиться ко встрече нового 2017 года - года красного Петуха, а также гороскоп на весь 2017 год.

Лев — гороскоп на 2017 год

Лев — гороскоп на 2017 годСвадебный гороскоп для Львов всегда наполнен теплом и огненной страстью. Чтобы эти чувства вместе с трепетной любовью соединить воедино в узах брака, стоит придерживаться несколько правил.

2017 год не очень подходит для заключения брака. Но, если все-таки именно на него запланировано это столь важное событие, тогда стоит провести все в январе, сентябре и октябре. Любимое Львами летнее тепло не будет благотворно влиять на новый семейный союз, скорее даже разрушать его.

Свадьбу, если уже и проводить, то необходимо подготовиться основательно. Это должен быть пир на весь мир. Массовое гуляние польстит и без того гордым Львам, но, как ни странно, они не начнут зазнаваться.

Свадьбу же Львам лучше планировать и организовывать самостоятельно, не прибегая к услугам специальных агентств. Это еще больше сплотит вас с половинкой в 2017 году.

В выборе цвета свадьбы стоит уделить внимание ярким. Оранжевый, желтый, зеленый, красный – правильный выбор для Львов в день их бракосочетания в год Петуха. А вот с белым не нужно следовать классическим тенденциям и постараться минимизировать его присутствие на всей свадьбе.