Советы и рекомендации о том, как следует подготовиться ко встрече нового 2016 года - года огненной Обезьяны, а также гороскоп на весь 2016 год.

Что одеть на Новый год Обезьяны 2016

Что одеть на Новый год Обезьяны 2016Задумываясь над вопросом, что надеть на встречу Нового 2016 года, следует отталкиваться от того, как, где и с кем Вы проведете этот праздник. Одно дело, если Вы встретите год Обезьяны в кругу семьи, совсем другое – шумная многочисленная компания друзей или же тихое, уютное местечко за городом, где отпразднуете Новый год тет-а-тет с любимым человеком.

В ресторан, конечно, наряжаться стоит в вечерние костюмы и платья. А дома надеть можно и привычную одежду, освежив ее новыми аксессуарами. На природу придумайте какой-то красивый, оригинальный, но в то же время практичный и удобный наряд.

Довольно распространена сегодня традиция встречи Нового года в облачении животного – символа наступающего года. Однако в этом году – огненной Обезьяны — задача немного усложняется, ведь не так уж и просто перевоплотиться в акробата. Значит, стоит продумать свой наряд «от и до» заблаговременно.

Где бы Вы ни отмечали главный праздник зимы, помните — в одежде должны присутствовать зеленый и желтый (все его оттенки) цвета.

Но здесь есть один важный момент, который нужно учесть. Если будете отмечать Новый год 2016 в большой компании, то может так случиться, что в черно-золотой одежде будете не Вы одна/один. Поэтому обязательно внесите какую-то изюминку в свой образ, дабы не слиться с массой гостей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

*